Les modifications apportées à la table de traduction sont enregistrées dans un journal consultable depuis l'espace Administration pendant un an. Cela permet de savoir quel utilisateur a effectué quelle modification et à quelle date.
Aucun utilisateur ne peut modifier ce journal de changement.